الوكيل الإخباري- قال جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس، انه تمكن من تدمير منزل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، بعد اقتحامه وزعم مصادرة أسلحة ووثائق استخباراتية منه.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، إن القوات هاجمت الليلة الماضية بالطائرات المقاتلة منزل هنية "الذي كان يستخدم، من بين أمور أخرى، كموقع لاجتماع كبار مسؤولي حركة حماس"، وفق تعبيره.
ولفت الناطق إلى أن "مقاتلي الوحدة الخاصة التابعة للواء ناحال، عثروا أثناء الاستيلاء على مخيم الشاطئ، على مستودع أسلحة تابع للقوة البحرية التابعة لحماس وقاموا بتدميره. وعثر في المستودع على أجهزة غوص وعبوات ناسفة وأسلحة".
ونقلت وكالة رويترز عن جيش الاحتلال الإسرائيلي، قوله إنه نفذ ضربة جوية على منزل رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) إسماعيل هنية.
من الجدير ذكره أن هنية، يتواجد في خارج قطاع غزة منذ سنوات.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 58 ألف شهيد في غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي
-
120 شهيدا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
-
الاحتلال يستهدف 112 نقطة لتعبئة المياه ويدمر 720 بئراً في غزة
-
سلطات الاحتلال تجبر مقدسيا على هدم منزله في بلدة سلوان جنوب الأقصى المبارك
-
قوات الاحتلال تدهم منزل رئيس هيئة مقاومة الجدار في طولكرم وتعتقل نجله
-
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
قصف مدفعي وإطلاق نار غربي خان يونس
-
95 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة