الوكيل الاخباري - أفادت تقارير صحفية، اليوم الاثنين، بأن حريقا هائلا اندلع بجبال الكرمل في حيفا.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن الحريق اندلع بالقرب من يوكنعام، وأن النيران التهمت مساحات كبيرة من الأشجار في المنطقة.
هذا وتعمل طواقم الإطفاء والطائرات على إخماد النيران، كما وتتواجد في المنطقة طواقم الشرطة والإسعافات وذلك تحسبا لحصول أي طارئ.
وجاء في بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي: "تعمل طواقم إطفاء وإنقاذ معززة وطائرات إطفاء على إخماد حريق شب في أحراش بمنطقة كريات حروشت - كريات طبعون".
وتابع البيان: "النيران تنتشر بسرعة لاتجاه الشرق والجنوب بسبب الرياح القوية في المنطقة، وأن والطواقم تبذل جهودا لمنع انتشار النيران واقترابها من منظومة PRMS (غاز طبيعي)".
وأضاف في وقت لاحق أن "النيران تنتشر من اتجاهين، الأول لاتجاه منطقة المحرقة - عسفيا، والثاني لاتجاه يوكنعام.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق امتحانات "التوجيهي" في فلسطين السبت
-
بلدية غزة تُقلص خدماتها الأساسية لعدم توفر الوقود
-
"الأونروا": الوضع الصحي في غزة حرج
-
144 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة
-
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال غرب بيت لحم
-
الصحة العالمية: النظام الصحي في قطاع غزة وصل إلى "حافة الانهيار"
-
الاحتلال يعلن عن مخطط استيطاني جديد في جبل المكبر جنوب القدس
-
مقتل جندي من جولاني في خان يونس وإصابة 4 آخرين بجروح خطيرة