الوكيل الإخباري-
أمر رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال اقتحامه لمخيم طولكرم، اليوم الجمعة، بتعزيز القوات في الضفة الغربية.
ووصف نتنياهو حادثة انفجارات حافلات في تل أبيب، مساء الخميس، بمحاولة تنفيذ هجمات متسلسلة جماعية، معتبرا أن الأمر "خطير للغاية".
وكان قد اقتحم رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الجمعة، أحد المنازل في مخيم طولكرم للاجئين الفلسطينيين شمالي الضفة الغربية، بعد ساعات من خطوة مماثلة أقدم عليها وزير الدفاع يسرائيل كاتس.
ونشرت هيئة البث الإسرائيلية صورة لنتنياهو وعدد من ضباط جيش الاحتلال الإسرائيلي داخل منزل فلسطيني في مخيم مدينة طولكرم.
ويتضح من الصورة أن جنودا قاموا بثبيت علم إسرائيل على أحد جدران المنزل الفلسطيني.
من جانبها قالت حماس في بيان :" في خطوة استعراضية تعكس حالة الإفلاس السياسي والعسكري، قام المجرم نتنياهو، بزيارة استفزازية إلى مخيم طولكرم الصامد، محاولا التغطية على فشله المتكرر وتراجعه المستمر في مواجهة مقاومة شعبنا الفلسطيني البطل."
وتابعت :"اعتاد المجرم نتنياهو على هذه المسرحيات المكشوفة، فهو نفسه من وقف يوما في محوري نتساريم وفيلادلفيا بقطاع غزة مهددا، لكنه رحل عنهما..هذه الزيارة لن ترهب شعبنا ومقاومته، بل ستزيده إصرارا وعزما على مواصلة طريق الجهاد حتى التحرير والنصر"
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو "يفقد أعصابه" في اجتماع الحكومة
-
رسالة تحذير من لواء إسرائيلي بارز إلى رئيس الأركان إيال زامير
-
ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 64871 شهيدا منذ بدء العدوان الإسرائيلي
-
41 شهيدا في قطاع غزة منذ الفجر
-
"صحة غزة": شهيدان نتيجة سوء التغذية والمجاعة
-
الاحتلال يصدر قرارا بتجريف 200 دونم من أراضي مدينة طولكرم
-
جيش الاحتلال يدمر برج الكوثر بمدينة غزة
-
الجيش الإسرائيلي ينذر مدارس بحي تل الهوى بالإخلاء