الوكيل الإخباري- رجح الوزير الليكودي يواف غالنت، أن تطلق دولة الاحتلال الإسرائيلي معركة عسكرية شاملة في قطاع غزة، "ولكن في الوقت والظروف التي ترتئيها".
وقال غالنت، إنه لا يمكن التسليم بإطلاق القذائف الصاروخية على مدن وقرى جنوب البلاد، وقيام إسرائيل بالرد بشكل أو بآخر على الاعتداءات الصاروخية لن يحل مشكلة غزة".
وأكد في حديث للإذاعة العبرية، "أن إسرائيل تحمل حركة حماس المسؤولية عما يجري في القطاع وينطلق منه، وتعتقد بأنه بإمكانها كبح جماح المنظمات الأخرى".
وأشارت الإذاعة إلى أن جيش الاحتلال يواصل حالة التأهب بحيث تمت إعادة نشر منظومات القبة الحديدة وذلك تحسبًا لتجدد الاعتداءات الصاروخية الفلسطينية.
وسيلئم المجلس الوزاري للشؤون السياسية الأمنية "كابينيت"، اليوم، لبحث التصعيد الأمني الأخير في الجنوب.
-
أخبار متعلقة
-
إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم عسكر شرق نابلس
-
إصابة فلسطيني وزوجته جنوب الخليل والاحتلال يعتقل 15 بالضفة الغربية
-
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى
-
صهر مسؤول دفاعي إسرائيلي بين القتلى في اشتباكات شمال غزة
-
غزة تنزف بلا توقف .. عشرات الشهداء في مجازر جديدة للاحتلال
-
الدفاع المدني في غزة يعلن ارتفاع حصيلة الضربات الإسرائيلية إلى 91 شهيدا الاثنين
-
مقتل رقيب إسرائيلي خلال المعارك شمالي قطاع غزة
-
مستوطنة إسرائيلية تعلن مقتل جندي في قطاع غزة