وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" فإن جرافات الاحتلال تجرّف الشوارع في حارات المخيم وأزقته، وتخرب بشكل متعمد كل ما يقع في طريقها من جدران وأسوار منازل ومحلات تجارية ومركبات، ما تسبب في انقطاع المياه والكهرباء بعد تدمير شبكاتهما، وإحداث تشويش في شبكات الإنترنت والاتصالات.
كما أحرقت منزل المعتقل مصعب عبد ربه في حارة الشهداء بعد عمليات التفجير التي تنفذها داخل الحي، وإحراقها للشوادر التي تغطي شوارعه.
وأضافت أن قوات الاحتلال دفعت بمزيد من آلياتها إلى المخيم الذي فرضت عليه حصارا مشددا، وسط سماع أصوات انفجارات وإطلاق الأعيرة النارية بين الفينة والأخرى، تزامنا مع تحليق مكثف لطيران الاستطلاع على ارتفاع منخفض جدا.
ومنعت قوات الاحتلال الفلسطينيين من الخروج للتزود باحتياجاتهم اليومية خاصة الأطفال والمرضى، ما دفعهم إلى إطلاق مناشدات لمساعدتهم في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها المخيم، في الوقت الذي تمنع طواقم إسعاف الهلال الأحمر من دخول المخيم.
وفا
-
أخبار متعلقة
-
حماس: اعتراض الاحتلال لسفينة "حنظلة" واحتجاز ركابها جريمة قرصنة
-
4 شهداء ومصابون بقصف مسيرة إسرائيلية خيمة تؤوي نازحين بدير البلح
-
خمسة شهداء بينهم أطفال في قصف إسرائيلي على نازحين بخان يونس
-
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط متأثرا بجراح خطيرة أصيب بها الأسبوع الماضي بخان يونس
-
قوات الاحتلال تقتحم السفينة حنظلة المتجهة إلى غزة
-
الاعلان عن هدنة إنسانية في قطاع غزة تبدأ صباح الأحد
-
مواقع إسرائيلية: حدث أمني صعب في غزة
-
"حكماء المسلمين" يثمن عزم فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين