الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - لبّى رئيس الوزراء ،الدكتور عمر الرزاز ، نداء المواطن أحمد أبو زيد ، الذي بثّ شكواه اليوم الثلاثاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" .
مفاد الشكوى ، التي استقبلها الإعلامي محمد الوكيل ، أن شقيق المواطن أبو زيد ، تعرّض لجلطة دماغية ، قبل أسابيع ، ما استدعى نقله إلى مستشفى خاص ، حيث أنه مؤمن صحي - تأمين حكومي وتأمين خاص - ، وفق حديث أبو زيد .
وبين أبو زيد ، أن علاج شقيقه في المستشفى ، تعدّى سقف التأمين الخاص ، وقد وصل تكلفة علاجه في المسشفى (6) آلاف دينار ، ما استدعى البحث عن مكان له في مستشفى حكومي ، إلا أن ذلك لم يحصل ، نتيجة لعدم وجود أسرّة لشقيقه.
الرزاز ، سمع نداء المواطن ، وفي زمن قياسي ، أوعز بنقل شقيق أحمد أبو زيد ، إلى أحد المستشفيات الحكومية .
ومن جهته طمأن الإعلامي محمد الوكيل، المواطن ، بنقل شقيقه إلى مستشفى حكومي ، على ضوء إيعاز من رئيس الوزراء.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عموته .. من مدرب للنشامى وصانع إنجاز تاريخي في آسيا إلى محلل فني في البرامج الرياضية
-
الحسنات: لم نكن بحاجة إلى الطرد للفوز على الإمارات
-
تادرس يرسل تحذيراً للإمارات: النشامى لا يُقهرون حتى بدون التعمري والعرب
-
الاردن .. الحبس 3 اشهر وغرامة 100 دينار للمعلم الذي يضبط مدخناً داخل المدرسة
-
السفير الأردني في قطر: جاهزون لتقديم كل التسهيلات لمؤازرة النشامى
-
توافد كبير للجماهير الأردنية في الدوحة لمؤازرة المنتخب غداً - فيديو و صور
-
المعونة الوطنية: استكمال صرف 90% من المخصصات للمنتفعين
-
روائح كريهة وانتشار القوارض .. معاناة سكان عمارة في عين الباشا من أحد مصانع الألبان