الوكيل الإخباري - طالب مواطنون عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، الجهات المعنيّة ، بالعمل على اتخــاذ إجــراءات شأنها التخفيف على المواطنين، خاصة المالية .
الإعلامي محمّد الوكيل ، استقبل العديد من اتصالات المواطنين في هذا الشـــأن ،الأحد، حيث ناشــد مواطن البنوك ، بتأجيل أقساط مستفيدين من القروض ، نتيجة لجائحة كـورونا ، التي ألقت بظـــلالها على الأردنييــن .
مطالبات عدة لمختلف البنوك، جاءت من خلال أثير البرنامج، والتي تهدف إلى "التيسير" على الأردنيين ، للتخفيف من وطأة الجائحة ، التي أضحت تؤرّق المجتمع.
ومن جهته ، ناشــد الإعلامي محمّد الوكيل ، كافة البنوك للعمل على اتخـــاذ الإجــراءات اللازمة ، بشأن الأقساط ، من منطلق التكاتف المجتمعي ، نتيجة للأعباء المالية المترتبة على كثير منهم .
-
أخبار متعلقة
-
كيس أبيض يثير الشبهات.. شحوم وزوائد تُخلط مع اللحمة المفرومة ومطالب بالرقابة على الملاحم والعروض
-
أين يذهب خريج "بيتيك" ؟ .. شكاوى الأهالي تصل «الوكيل» والوزارة ترد
-
في مستشفى السلط .. سارق يستولي على حقيبة مواطنة ويسحب 410 دنانير من حسابها
-
زيادة مرتقبة على الرواتب تنتظر الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين
-
خريجو الدبلوم يناشدون الحكومة: حدّثوا "سند" وأنهوا معاناتنا
-
أردني مسجون في سوريا بسبب حادث سير.. يناشد الخارجية والسفارة التدخل
-
طلبة "بيتيك" في الجنوب أمام معضلة القبول .. "الشعر والتجميل" يقودهم إلى إربد
-
خريجو الدبلوم يناشدون الحكومة: حدّثوا "سند" وأنهوا معاناتنا