الوكيل الإخباري- تسجل درجات الحرارة العظمى اليوم الجمعة، أقل من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ السبت، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، خاصة في شمال ووسط المملكة، وهناك فرصة لهطول زخات خفيفة من الأمطار في شمال المملكة، وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويطرأ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
-
أخبار متعلقة
-
الارصاد تحسم الجدل حول ما يتم تداوله عبر صفحات مواقع التواصل
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس- تحذيرات
-
انخفاض طفيف على الحرارة الخميس .. تفاصيل حالة الطقس
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأربعاء - تحذيرات
-
الأرصاد: بدء انحسار تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة اليوم
-
انخفاض درجات الحرارة غدًا وطقس صيفي عادي في أغلب المناطق