الوكيل الإخباري- قالت إدارة الأرصاد الجوية، إن آخر الصور الملتقطة لرادار الطقس تشير إلى وجود خلايا رعدية ماطرة حاليًا في محافظات العاصمة عمان والبلقاء وجرش وعجلون وشمال محافظة معان، حيث تتساقط زخات غزيرة من الأمطار المصحوبة بالرعد في بعض المناطق.
ودعت في بيانها، اليوم السبت، المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر، خاصة أثناء القيادة على الطرق المبتلة والابتعاد عن مجاري السيول، ومتابعة التحديثات الصادرة عن الأرصاد الجوية.
وكانت الأرصاد الجوية أفادت في تقريرها، صباح اليوم السبت، بأنه في ساعات الليل المتأخرة تتأثر المناطق الشرقية من المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى والشمالية بحالة من عدم الاستقرار الجوي تستمر حتى غدًا الأحد، حيث تتكاثر كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة في تلك المناطق مع هطول زخات متفرقة من المطر تكون غزيرة أحياناً ويصحبها الرعد وهطول البرد ،مما يؤدي إلى تشكل السيول خاصة في المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية رطبة وفرصة للأمطار في شمال المملكة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء