الوكيل الاخباري - تسجل درجات الحرارة اليوم الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب وشرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء يوم غدٍ الثلاثاء، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء الأربعاء، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء الخميس، معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
موجة حر قادمة .. استعدوا لارتفاع ملموس في درجات الحرارة
-
الارصاد : تغير ملموس على حالة الطقس بالاردن الاثنين
-
تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة
-
الأرصاد تحذر من طقس الأحد - تفاصيل
-
تعرف على أعلى درجة حرارة سجلتها المملكة اليوم
-
تطورات الكتلة الهوائية الحارة التي تؤثر على الاردن
-
موعد انحسار الكتلة الحارة عن الاردن
-
الارصاد : هذا موعد ذروة الكتلة الحارة التي تؤثر على الاردن