الوكيل الإخباري - يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الأحد ، وتكون الأجواء مشمسة، وباردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وفق قراءة "الوكيل الإخباري" لنشرة دائرة الأرصاد الجوية على مدار الثلاثة أيام القادمة.
كما وتبقى الأجواء مشمسة، الإثنين، وباردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
كما وتستمر الأجواء مشمسة، الثلاثاء، باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة وتظهر في ساعات المساء بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا ، وتتحول مساءً الى شمالية غربية .
-
أخبار متعلقة
-
حالة الطقس : أجواء لطيفة اليوم
-
الأرصاد: مطر يصاحبه الرعد الجمعة في هذه المناطق
-
موجات حر وجفاف غير مسبوقة ضربت المنطقة العربية خلال العام الماضي
-
منخفض جوي قادم إلى المملكة بهذا الموعد
-
الأرصاد تحذر من تقلبات الطقس في الأردن
-
الأرصاد: طقس لطيف نهار الخميس وبارد ليلاً في أغلب المناطق
-
حالة عدم استقرار جوي قادمة إلى المملكة بهذا الموعد_تفاصيل
-
تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء