الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - تتوقع دائرة الارصاد الجوية هطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشمالية وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى .
وبالتفاصيل تكون الأجواء الليلة باردة جداً في أغلب المناطق، وغائمة جزئياً الى غائمة أحياناً ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة أن يتشكل الصقيع ويحدث الانجماد في المرتفعات الجبلية خاصة الجنوبية ومناطق البادية، الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.
أما في خليج العقبة فالأجواء باردة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، الرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر هادئاً.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية لهذه الليلة من خطر الانزلاق على الطرقات خلال ساعات الليل في المناطق التي تشهد هطول المطر ،خطر تدني مدى الرؤية الأفقية خلال ساعات الليل المتأخرة بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية ، وخطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد خلال ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية ومناطق البادية.
وتكون الأجواء يوم الاثنين باردة بوجه عام، وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن في هذا الموعد
-
الارصاد : أجواء حارة نسبيا اليوم
-
استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة على المملكة
-
الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية
-
أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة في الأردن
-
تطورات الكتلة الهوائية الحارة القادمة الى المملكة
-
كتلة هوائية حارة تضرب الأردن.. تعرف على موعد انتهاء الأجواء اللاهبة
-
طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس