الوكيل الاخباري - شهدت مرتفعات الرشادية ولواء بصيرة بمحافظة الطفيلة التي ترتفع 1600 متر عن سطح البحر منذ ساعات صباح اليوم الجمعة، تساقطا للثلوج المتراكمة بسماكة تجاوزت 15 سم، جراء تأثر المملكة بالمنخفض الجوي العميق.
وقال رئيس بلدية القادسية سليمان الخوالدة، إن تساقطا للثلوج بغزارة شهدته منطقة القادسية الواقعة جنوب مدينة الطفيلة بحوالي 35 كيلو مترا، ولا سيما مرتفعات الرشادية والحلا والعيص الاكثر تأثرا بالمنخفض الجوي، مشيراً إلى أن فرق الطوارئ في بلديتي القادسية وبصيرا تساندها آليات الأشغال العامة عملت على فتح الطرق الرئيسية التي اغلقت لفترات قصيرة، جراء هطول الثلوج.
ودعا الخوالدة المواطنين للتواصل مع غرف الطوارئ لطلب المساعدة عند الحاجة، مؤكدا أن الطرق الرئيسية سالكة بحذر جراء الضباب الكثيف وتواصل تساقط الثلوج وحالة الانجماد بسبب تدني درجات الحرارة إلى دون الصفر المئوي.
--(بترا)
-
أخبار متعلقة
-
الرياح تنشط والغبار قادم .. تفاصيل حالة الطقس نهاية الأسبوع
-
عودة الأجواء الباردة مع انخفاض درجات الحرارة الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية ليوم الخميس - تحذيرات
-
تقلبات خفيفة على الحرارة وأجواء معتدلة في أغلب المناطق الأربعاء
-
الأرصاد تكشف موعد انحسار تأثير الكتلة الهوائية الحارّة على الأردن
-
موعد انحسار الكتلة الحارة عن الاردن
-
إلى عشاق الصيف.. كتلة هوائية حارّة تؤثر على الأردن الاثنين
-
الأرصاد: كتلة هوائية حارة قادمة إلى المملكة الاثنين