وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تكون الاجواء ليلا أكثر برودة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، كما يتوقع تشكل الضباب في ساعات متأخرة من الليل فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية الشرقية.
وتبقى الأجواء غدا باردة في معظم المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم المنخفضة، ويتوقع أن تتكاثر الغيوم تدريجياً على ارتفاعات مختلفة لتتحول الأجواء إلى غائمة جزئياً في شمال ووسط المملكة، وتتهيأ الفرصة مع ساعات المساء والليل لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ الثلاثاء انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة في معظم المناطق، ومائلة للبرودة في الأغوار والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 13 الى 5 درجات مئوية، وفي المناطق الشمالية من 14 الى 6، وفي المناطق الجنوبية من 12 الى 3، وفي خليج العقبة من 24 الى 10 درجات مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت وتحذير من الغبار في البادية
-
الأرصاد تنشر حالة الطقس حتى الاثنين المقبل
-
طقس معتدل الجمعة وتحذير من الغبار في مناطق البادية
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الخميس
-
تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء
-
الأرصاد تحذر: تدني الرؤية الأفقية في هذه المناطق غداً الثلاثاء