وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر ،خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة واماكن تجمع المياه ،خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية ،خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية ، وخطر الرياح النشطة والهبات المرافقة لها.
اما يوم الخميس بمشيئة الله مع تعمق الكتلة الهوائية الباردة والرطبة المؤثرة على المملكة والمرافقة للمنخفض الجوي توالي درجات الحرارة انخفاضها، الاجواء باردة وغائمة وماطرة بين الحين والآخر في اغلب مناطق المملكة، و تكون الهطولات غزيرة على فترات في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا وتساقط حبات من البرد مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية تصل سرعتها ما بين 60-80 كم/الساعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية الجنوبية والشرقية .
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من ، خطر الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر ،خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة واماكن تجمع المياه ،خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية ،خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية ، وخطر الرياح النشطة والهبات المرافقة لها .
-
أخبار متعلقة
-
كتلة هوائية رطبة وفرصة للأمطار في شمال المملكة
-
أجواء لطيفة وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة في الأردن
-
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار شمال المملكة في هذا الموعد
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن السبت
-
أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين
-
أجواء معتدلة الخميس وارتفاع الحرارة في الأغوار والعقبة
-
الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم الأربعاء والطقس معتدل في أغلب مناطق المملكة
-
أجواء معتدلة ودرجات حرارة حول معدلاتها المناخية الثلاثاء