الوكيل الإخباري- تتأثر المملكة اليوم الخميس، تدريجياً بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس لطيف الحرارة وغائما جزئيًا في أغلب المناطق، و تدريجياً تزداد كميات الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات متقطعة من المطر على فترات في أجزاء متفرقة من المملكة لاسيما في المناطق الغربية، قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خصوصًا في مناطق البادية.
وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار لاسيما في مناطق البادية، ومن احتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة خصوصًا في غرب المملكة، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل المتأخرة بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 23 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 21 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 20 - 10، وفي مرتفعات الشراة 21 - 8، وفي مناطق البادية 26 - 10، وفي مناطق السهول 24 - 12، وفي الأغوار الشمالية 31 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 30 - 19، وفي البحر الميت 29 - 18، وفي خليج العقبة 29 - 18 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
اول منخفض جوي قادم للاردن .. انقلاب حاد على حالة الطقس بهذا الموعد
-
الشتاء يطرق أبواب الأردنيين غداً الخميس في أول منخفض جوي
-
تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي القادمة الى الاردن
-
أمطار قادمة إلى المملكة في هذا الموعد- تفاصيل
-
انخفاض طفيف على درجات الحرارة الأربعاء
-
تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي والامطار الرعدية القادمة الى المملكة
-
تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء
-
الأرصاد: المملكة على موعد مع أمطار الخير نهاية الأسبوع