وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية تكون الأجواء الجمعة غائمة جزئياً تتحول إلى غائمة أحياناً، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر بين الحين والاخر في مناطق مختلفة من المملكة، تكون غزيرة أحياناً في بعض المناطق خاصة في شرق المملكة ويصحبها البرق والرعد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ السبت انخفاض على درجات الحرارة، وتغطي السماء كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط زخات من المطر بين الحين والآخر في العديد من المناطق، تكون غزيرة على فترات خاصة في المناطق الوسطى والجنوبية من المملكة ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد احيانا، مما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 24 الى 14 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 26 الى 14، وفي المناطق الجنوبية من 22 الى 11، وفي خليج العقبة من 35 الى 23 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
منخفض جوي قادم الى الاردن .. امطار ورعد وتساقط حبات البرد
-
تفاصيل حالة الطقس الاثنين.. وزخات أمطار على هذه المناطق
-
الأرصاد تحذّر: أجواء باردة وفرصة لهطول الأمطار في هذه المناطق
-
منخفض جوي جديد قادم الى الاردن
-
تعرف على حالة الطقس بالاردن حتى يوم الاربعاء
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الأحد - تحذيرات
-
هطولات غزيرة في الطفيلة والكرك و"الأرصاد" تجدد تحذيراتها من السيول
-
الأرصاد تكشف المناطق الأكثر تأثرا بحالة عدم الاستقرار الجوي