الوكيل الاخباري - بعد الأزمة التي تسبب بها الفنان المصري محمد رمضان على إثر قيامه بنشر مقطع فيديو من داخل مقصورة إحدى الطائرات في طريقه إلى المملكة العربية السعودية لحضور موسم الرياض وتسبب في إيقاف الطيار ومساعده، قام عدد كبير من الإعلاميين بانتقاد ما قام به.
وفي برنامجه "الحياة اليوم" الذي يذاع على قناة الحياة الفضائية، انتقد الإعلامي خالد أبو بكر تصرف محمد رمضان، وقال إن محمد رمضان قاد الطائرة، وهو أمر يتجاوز المزاح بمراحل، ويعرض أمن البلد للخطر، فاتخذت الإجراءات سريعاً بإيقاف الطيار ومساعده عن العمل.
وتساءل خالد أبو بكر إن كانت شخصية بقدر الدكتور مجدي يعقوب مثلاً، ستعفى من المحاسبة القانونية، مراعاة لتاريخه، لو أنه ارتكب جريمة ما، وطالب بمحاكمة محمد رمضان أسوة بقائد الطائرة ومساعده، مشيراً إلى أنه لا يعرف التوصيف القانوني لما أقدم عليه محمد رمضان.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!