الوكيل الاخباري - حل الطيار أشرف أبو اليسر، الموقوف بسبب الفنان المصري محمد رمضان، ضيفاً على برنامج "مصر في القلب" على قناة المحور، والذي يقدمه الإعلامي علاء أبو بكر.
وخلال مناقشتهما أزمة إيقافه عن العمل، بعد نشر فيديو للفنان محمد رمضان من داخل قمرة قيادة طائرة خاصة كان قائدها، عرض البرنامج الفيديو الذي نشره محمد رمضان على حسابه بـ"إنستغرام"، يظهر فيه وكأنه في غرفة للعمليات وظهر فيه بطنه مكشوفاً وبه آثار للخياطة اتضح أنها مفبركة وعلق على الفيديو بقوله: "الدكتور اللي صورني وقفوه عن العمل مدى الحياة".
وعلق أبو اليسر على الفيديو، الذي اعتبره سخرية منه، قائلاً: "يا سيدي متشكرين، كل واحد وعلامه... عيب طبعاً، لكن كل واحد وأصله وتربيته".
ولم يتوقف الأمر على تعليق الطيار على فيديو رمضان، ولكن وجه عدد كبير من الإعلاميين وزملاء رمضان الانتقاد له بسبب الفيديو الأخير، ومنهم الإعلامية بسمة وهبة التي نصحته بأن يراجع نفسه.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين