الوكيل الاخباري - احتفل الفنان "ماجد المصري"، مساء يوم الجمعة الماضي، بزفاف نجله المخرج أحمد المصري، على مهندسة الإلكترونيات هند هيثم صادق، بحضور عدد من نجوم الفن.
وشهد الحفل الذي أقيم بإحدى القرى السياحية بالساحل الشمالي، حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام منهم: “أمير كرارة، أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية في مصر وزوجته روجينا، داليا البحيري، شيماء سيف، مصطفى خاطر، محمد أنور، محمد أسامة الشهير بـ(أوس أوس)، لوسي، وفاء عامر وزوجها محمد فوزي، أكرم حسني، والإعلامية بوسي شلبي”.
وأحيا حفل الزفاف الفنان المصري محمد حماقي، الذى قدم باقة كبيرة من أشهر أغنياته المتميزة، منها أحلى حاجة فيكي، وأجمل يوم، وناويها، وجرا إيه.. وغيرها من الأغنيات التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير.
يذكر أن آخر أعمال الفنان ماجد المصري مسلسل “زلزال” الذي عرض في الماراثون الرمضاني الماضي، وشارك في بطولته محمد رمضان، وحلا شيحة، ومنى عبد الغني، ونسرين أمين، ومن تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج إبراهيم فخر.
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين