الوكيل الاخباري - وجه الفنان المصري تامر حسني، رسالة شكر للفنان المصري محمد هنيدي بعد أن هنأه بـأحدث أفلامه "الفلوس".
ونشر الفنان محمد هنيدي، صورة أفيش فيلم "الفلوس" على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام".
وعلق محمد هنيدي على الصورة قائلا: "مبروك فيلم الفلوس "تامر حسني" مجتهد جدا جدا جدا برافو".
ثم رد الفنان المصري تامر حسني على محمد هنيدي وذلك من خلال صورة نشرها على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام".
وعلق تامر حسني على الصورة قائلا: "الله يبارك فيك يا أستاذ يا كبير يا عسل مبسوط جدا إن الفيلم عجبك وأخدت بالك من اختلافي".
يذكر أن فيلم "الفلوس" من إخراج سعيد الماروق، قصة تامر حسني، سيناريو وحوار محمد عبد المعطي، ويشارك في بطولته زينة، خالد الصاوي، عائشة بن أحمد، ومحمد سلام، والفيلم إنتاج مشترك بين شركة "نيوسنشري" للإنتاج الفني وشركة "أفلام مصر العالمية" وشركة "الكوت".
المصدر: صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
بعد وعكة صحية مفاجئة.. فنان شهير يخضع لعملية جراحية
-
بعد واقعة الكوفية.. مهرجان قرطاج يستبعد إليسا من دوراته المقبلة - فيديو
-
ماجدة الرومي تختتم مهرجان قرطاج بليلة استثنائية وتقبّل العلم التونسي.. فيديو
-
بالفيديو.. مفاجأة غير متوقعة لمذيعة "MTV" على الهواء
-
شاهد.. بدت منهارة لورا خليل تودّع زوجها للمرة الأخيرة وسط مشهد مؤثر
-
بعد وعكة مفاجئة.. فنان مصري شهير يخضع لجراحة ويكشف تفاصيل مؤثرة - صورة
-
بعد رحلة إلى ألمانيا.. محمد منير يعود ومفاجأة جديدة لجمهوره
-
محمد صبحي يطمئن جمهوره بعد أنباء دخوله المستشفى