الوكيل الاخباري - بعد إطلاقه حساباً على "إنستغرام" لكلبته زيزي، وتعرضه لحملة من الهجوم على ذلك الفعل، أثار الفنان المصري أحمد فهمي الجدل من جديد بسبب نشره صورة جديدة له عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" وهو واقف وعلى كتفه وقفت بومة.
ولم يكتب أحمد فهمي أي تعليق على الصورة، لكن جمهوره تعجب من إحضاره لبومة في منزله، إلا أن إحدى متابعاته كتبت تعليقاً على الصورة قالت فيه: "متساعد الناس الفقرا أفضل من المظاهر الخداعة"، وكعادته لم يفوت فهمي هذا التعليق ليرد عليها قائلاً: "لا المظاهر الخداعة أفضل"، وهو ما فجر التعليقات من جمهور فهمي ما بين مؤيد لتعليق تلك المتابعة وبين مهاجم لها باعتبار تلك الأمور تجري بين العبد وربه.
يذكر أن فهمي أعلن مشاركته في سباق رمضان الدرامي القادم بمسلسل "تيمون وبومبة"، الذي يجمعه بالفنان أكرم حسني، حيث يعد المسلسل ثاني تعاون بينهما بعد مسلسلهما "ريح المدام"، الذي عرض في شهر رمضان 2017.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
صورة جديدة للفنان عادل إمام تثير تفاعلا على السوشيال ميديا
-
مصر.. إحالة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة