الوكيل الاخباري -
كشف الممثل الاسكتلندي، جيرارد بتلر للمرة الأولى عدم ملائمته للقيام بدور جيمس بوند، في حال ترشحه للقيام ببطولته خلفاً للنجم دانيال كريغ، وذلك بعد تداول عدد من الشائعات حول استكمال سلسلة الحركة والجاسوسية ببطل آخر بعد الجزء المقبل.
أشار جيرارد بتلر، (49 عاماً)، خلال حديثه في برنامج "كابيتال بريك فاست"، أنه في حال ترشحه مرة أخرى لدور العميل جيمس بوند، سوف يرفض القيام بذلك بسبب تقدمه في العمر، مشيراً إلى أن الشركة المنتجة لسلسلة أفلام جيمس بوند، تفاوضات معه بالفعل منذ أكثر من 20 عاماً للقيام ببطولة الفيلم.
كما أوضح بتلر أن من أسباب رفضه المشاركة في بطولة العمل، يعود لعدم رغبته في الدخول في مقارنات مع أبطاله السابقين، مؤكداً أنه لن يستطيع منافسة نجومه السابقين أمثال روجر مور والممثل الاسكتلندي شون كونري، الذين كانوا الأفضل على الإطلاق للقيام بدور جيمس بوند.
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين