الوكيل الاخباري - نقلت صحيفة "ديد لاين"، أن الشبكة التلفزيونية الأمريكية "إتش بي أو" تخطط عرض مسلسل يروي قصة عائلة "أم التنانين".
سيحكي المسلسل الجديد ما حدث لعائلة "أم التنانين"، تارغاريان قبل 300 سنة من أحداث مسلسل "صراع العروش"، بحسب الصحيفة.
ونشر مؤلف كتاب "أغنية الجليد والنار"، جورج مارتن، الذي صور على أساسه مسلسل "صراع العروش" كتابا كاملا عن تاريخ تارغاريان العام الماضي وهو الجزء الأول من أصل جزئين.
وعنوان الكتاب "النار والدم"، وقال أحد مراجعي الكتاب أنه ممل، وتشعر أنت تقرأه وكأنك في امتحان.
لكن لحسن الحظ سيكون المسلسل مركز على حكاية رقصة التنانين والحرب الأهلية في مملكة تارغاريان فيبدو أنه سيكون أكثر تشويقا. بالإضافة إلى ذلك فإن الحلقة التاسعة من الموسم الخامس لمسلسل صراع العروش تسمى رقصة التنانين ويمكنها أن تعطيك لمحة منا تتوقعه في المسلسل الجديد.
وتسرد القصة الصراع بين راينيرا تارغاريان وأخيها من أجل السيطرة على المماليك السبع، ومن غير المعروف موعد إطلاق المسلسل الجديد بعد.
المصدر: عربي
-
أخبار متعلقة
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات