الوكيل الإخباري - تحدث الفنان المصري كريم محمود عبدالعزيز عن تجربته الأولى على تطبيق تيك توك، بعد نشره فيديو عفوياً مع زميله الفنان سليمان عيد، وحقق نحو 40 مليون مشاهدة خلال ساعات قليلة.
وذكر كريم خلال استضافته في بودكاست "بيغ تايم" مع الإعلامي عمرو أديب والفنانة أصالة، أن استخدامه للتيك توك كان في البداية من باب التسلية ليس أكثر.
ولكن في أحد الأيام شجعه سليمان عيد على تصوير فيديو عفوي لهما ونشره على التطبيق، ولم يمضِ إلا وقت قصير، حتى اتصل به سليمان عيد معلناً عن تحقيق الفيديو 40 مليون مشاهدة، وبدأ بحثّه لمواصلة الرحلة على التطبيق.
وأكد أنه رفض في بادئ الأمر، لأنهما ممثلان ومكانهما أمام الكاميرات ومع الجمهور، وليس عبر التطبيقات ومواقع التواصل، إلا أنه ونتيجة لإصرار سليمان صوّرا فيديوهات أخرى حققت انتشاراً واسعاً.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة