الوكيل الاخباري - للمرة الأولى عرض الفنان المصري رامز جلال تفاصيل من كواليس برامج المقالب التي يقدمها. ونشر عبر حسابه على "إنستغرام" فيديو بصوته عرض فيه كل التحضيرات التي تم إجراؤها من أجل تقديم برنامج "رامز مجنون رسمي".
واشار إلى أن ما يعرض على الشاشة لا يشكل إلا جزءًا بسيطاً من البرنامج لافتاً إلى وجود مدينة ثانية، خلية نحل، تحت المسرح مباشرة. وتحدث عن مواصفات الكرسي الذي يجلس عليه الضيوف حيث تبين أنه يتسم بتقنية معقدة وأن تصنيعه مشترك بين إسبانيا وبريطانيا والإمارات العربية المتحدة.
واستعرض التجهيزات التي يتم استخدامها والمشاكل التي تتم مواجهتها معلناً أن التصوير يجري في استديو تبلغ مساحته 2400 متر مربع وأن فريق عمل يقوم في اسفله بالتحكم بالكرسي وصندوق الماء وغيرها من أدوات البرنامج.
كما كشف ردود أفعال بعض ضحاياه في الكواليس وظهر في أحد المقاطع الفنان محي إسماعيل وهو يردد عبارة "أنا القيصر" ويضربه. وبدت في فيديو آخر الفنانة فيفي عبده ترقص بشكل هستيري بعد نهاية البرنامج، علماً أنها أعلنت بعد ذلك أنها ستقاضي رامز. وتضمنت المشاهد أيضاً لقطة لمطرب المهرجانات حسن شاكوش وهو يغني "عود البطل".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين