الوكيل الاخباري - فجر مطرب المهرجانات عمر كمال مفاجأة خلال استضافته ببرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، حيث قال إنه لم يصدر منه أي مخالفة للقانون طيلة الأربع سنوات التي قضاها عضوًا في نقابة المهن الموسيقية، قبل أن يصدر النقيب هاني شاكر قرارًا بوقفه عن العمل.
وتابع: "يعمل معي 18 فرداً أين يذهبون، وأخذت مقدمات للحفلات أصحابها يطالبون بها فماذا نفعل، وأنا أخطات في كلمة واعتذرت فلماذا يفعل معي ذلك".
وتساءل عن موقفه من قرار الإيقاف، مؤكداً أنه لا يتبرأ من المهرجانات لأنها أضافت له؛ لكنه في النهاية عضو نقابي، وطالب النقيب بتطبيق روح القانون.
وفجر كمال مفاجأة قائلاً: "الأستاذ هاني شاكر في يوم من الأيام أعجب بأغنية لي اسمها "أبويا"، قولت له يزيدني شرف، وبشتغل له على حاجة تانية إن شاء الله عمل قريب جدًا".
وكانت نقابة المهن الموسيقية برئاسة هاني شاكر، اتخذت إجراءً حاسماً ضد مطربي المهرجانات، بعد حالة الجدل التي أُثيرت عقب حفل حسن شاكوش وعمر كمال باستاد القاهرة، بمنعهم عن الغناء ووقفهم عن إحياء حفلات.
يذكر أن الفنان هاني شاكر غنى من ألحان عمر كمال أغنية بعنوان "أبويا" وقدمها على مسرح دار الأوبرا المصرية.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. إحالة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور