الوكيل الاخباري - كشف المخرج تامر حمزة، صديق الممثل جمال يوسف للمرة الاولى عن إصابة الاخير بمرض سرطان البلعوم، وطلب من المتابعين الدعاء له بسبب معاناته مع المرض.
وأعلن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية في تصريحات صحافية أن الممثل الشاب أصيب منذ نحو 3 شهور بمرض سرطان البلعوم، وهو يتواجد في منزله حالياً ويتلقى العلاج اللازم، مؤكداً أن حالته الصحية في تحسن مستمر.
وكان المخرج المصري قد نشر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة لجمال يوسف، وعلق عليها: "اللي في الصوره دي ممثل زميل اسمه جمال يوسف، وزي ما انتو شايفين ضحكته جميله وطيبة ونقية، عشرة 25 سنة ماشوفتش منه غير كل خير وطيبة، تمكن منه المرض، ومفيش حاجه بعيدة عن ربنا أنه يعدي منها بخير ويقوم بالسلامة، أرجوكم ادعولوا، جمال محتاج دعوتنا".
-
أخبار متعلقة
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة