الوكيل الإخباري _ بعد الخلاف الذي كان بين كل من الفنانة السورية أصالة والفنانة اللبنانية نوال الزغبي ردت أصالة على تعليق الفنانة اللبنانية نوال الزغبي حول طبيعة علاقتهما ببعضهما البعض ، وذلك بعد أن علّقت الزغبي على أن الأخيرة ليست صديقتها ، كما أنها ليست عدوة في أحد مقابلاتها .
مشيرة الى أنها في السابق كانت قريبة منها أكثر ودعتها الى منزلها وحضرت لها التبولة لكنهما مع الوقت ابتعدتا من دون خلاف، وتؤكد نوال أنها حين ستعلم أن أصالة في لبنان ستدعوها الى منزلها.
وقد ردت اصالة قائلة :"أوّلاً نحنا لازم وضروري نكون صحاب وذلك لأنّنا نشترك بأصحاب قراب جدّاً منّي ومنّك".
"ثانياً أنا لليوم مانسيت تبّولتك ورح تعيديها كتير، لأنّنا بإذن الله رح نلتقى كتير" .
"ثالثاً القوّة الّلي بتكون فينا، نحنا مابنشوفها غيرنا بيشوفها، ومتل مو شايفتيني قدرت، أنا كمان بشوفك قدرتي وغنّيني وأثّرتي وعبّرتي ودائماً كنتي بأجمل شكل وألطف حضور رغم الألمّ الّلي بقدر أتخيّله، الله يكون معك وتبقي نجمه منّ ذهب".
المصدر : الفن
-
أخبار متعلقة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو
-
نبيلة عبيد تستغيث: "هيطردوني من شقتي"
-
شاهد أول ظهور للزعيم بعد غياب استمر لسنوات
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!