الوكيل الإخباري - اعرب عدد من الفنانين عن حزنهم وتضامنهم مع الشعب اللبناني وذلك بعد الحرائق التي شهدتها عدد من المناطق اللبنانية الجبلية وذلك عبر صفحاتهم الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي، ومن بينهم الفنانة الإماراتية "أحلام" التي نشرت صورة العلم اللبناني والأرزة تحترق وأرفقتها بتعليق قالت فيه :"لا حول ولا قوة إلا بالله اللهم لُطفك بلبنان وشعبه ".
كما قامت الإعلامية السعودية "لجين عمران " بنشر صورة من الحرائق وعلّقت:"يا رحمن يا رحيم يا غفور يا كريم يا عظيم يا جبار يا مالك الملك أحفظ عبادك".
والممثلة السورية كندة علوش التي كتبت:"الله يحمي لبنان من كل أذى ومن كل شر.. لبنان حلو أخضر.. مؤلم جداً رؤية النار تمس بخضرته وجماله".
وأيضاً الممثل المصري محمد إمام الذي نشر العلم اللبناني وعلّق: "اللهم أحفظ اخواتنا اللبنانيين و أرضهم .. قلبي معاكم".
المصدر : الفن
-
أخبار متعلقة
-
أبرز مسلسلات الدراما السورية في رمضان 2026
-
هنا الزاهد تعود لدراما رمضان 2026 بمسلسل جديد بعد غياب 4 سنوات
-
آسر ياسين ودينا الشربيني معا في مسلسل جديد برمضان 2026
-
الشاعر رمضان محمد يكشف تفاصيل إصابة النجم تامر حسني في قدمه
-
بعد غياب طويل.. تفاصيل حفل عبد المجيد عبد الله في أبوظبي
-
حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن زوجها رامي رضوان
-
وفاة نجل المؤثر السعودي موسى بن تركي تثير صدمة وتعاطف واسع
-
فضل شاكر يتلقى دعمًا لافتًا من مشاهير الوطن العربي