الوكيل الاخباري - بعد انتشار تحذيرات وتعليمات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة المصرية لتجنب الإصابة بعدوى فيروس كورونا، استعان الفنان المصري أحمد حلمي بمشهد له من فيلم "عسل أسود"، لتوعية المتابعين والجمهوره، بعدم المصافحة بالأيدي، أو القبلات عند اللقاء.
ونشر أحمد حلمي عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مشهد التقائه إدوارد لأول مرة، وتعارفه عليه حينما كان يعتقد إدوارد، الذي جسد شخصية "سعيد"، أن "مصري" لص، ولكنه يكتشف أنه صديقه القديم، فيقوم بتقبيله عدة قبلات، الأمر الذى يثير استياء "مصري".
وعلق أحمد حلمي على الفيديو قائلاً: "يا جماعة بلاش خروج.. ولو اضطريت تخرج يبقى بلاش تسلم.. وإن اضطريت تسلم يبقي بلاش تبوس.. وإن اضطريت تبوس إجري".
وكانت منظمة الصحة العالمية قد اعتبرت فيروس كورونا جائحة عالمية، ووضعت في بيان لها عدة تحذيرات وإجراءات وقائية للحد من انتشار الفيروس، كما وجهت وزارة الصحة المصرية تحذيرات للمواطنين بعدم التصافح أو التقبيل عند الالتقاء بأي شخص؛ حتى لا ينتشر الفيروس على نطاق أوسع.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
ماريتا الحلاني بتصرف مفاجئ تجاه كميل أبي خليل بعد طلاقهما
-
عودة تورغوت ألب تشعل الحماس لمشاهدة الحلقة 190 من مسلسل المؤسس عثمان
-
رحيل فنانة سورية شهيرة بعد صراع مع المرض
-
الفنان حمدي المناصير يحتفل بعيد العمال بأغنية "يا عمال الهمة"
-
مايا دياب تفتح النار على بعض المشاهير.. من تقصد؟
-
حسام حبيب يعود بألبوم جديد ومسابقة لاكتشاف المواهب
-
سبب انفصال ماريتا الحلاني وكميل أبي خليل بعد زواج قصير
-
نجم السلمان يطلق أغنيته الشعبية الجديدة "مالك حل" بلمسة غزلية فريدة