الوكيل الإخباري- تعرض الفنان أحمد حلمي لانتقادات شديدة من الجمهور المصري بعد تصريحه في مسرحيته "بني آدم" التي تُعرض في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، مما أثار تساؤلات حول ما إذا كان قد أساء للمصريين.
خلال العرض، نزل حلمي من على خشبة المسرح وتوجه إلى أحد الحضور في الصف الأول، وسأله عن جنسيته. وعندما أجاب الشخص بأنه مصري، قال حلمي مازحًا: "مصري وقاعد في الصف الأول.. أكيد معزوم". ورغم أنها كانت مزحة، إلا أن العديد من المتابعين اعتبروا أن التصريح فيه إساءة ضمنية للمصريين، إذ يوحي بأن المصريين لا يستطيعون تحمل تكلفة تذكرة الصف الأول في العروض المسرحية.
وقد زاد من تعقيد الموقف أن الشخص الذي كان يقصد حلمي في مزحته هو الملحن المصري مصطفى جاد، زوج المطربة كارمن سليمان، مما جعل الفيديو ينتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
تداول الفيديو على نطاق واسع أثار هجومًا واسعًا من الجمهور المصري الذي اتهم حلمي بالإساءة إلى المصريين، مطالبين إياه بالاعتذار. ورغم محاولات حلمي لتوضيح موقفه، إلا أن الهجوم استمر.
في خطوة أثارت مزيدًا من الجدل، نشر أحمد حلمي صورة على حسابه الشخصي كتب فيها: "لا سامعكم ولا شايفكم"، وهو ما فسره البعض كتجاهل لانتقادات الجمهور وعدم اكتراثه بمطالب الاعتذار.
استمر الجدل والمطالبات بالاعتذار، حيث اعتبر البعض أن تعليقات حلمي كانت غير لائقة، بينما رأى آخرون أنها كانت مجرد مزحة، ولا يجب تضخيم الأمور. ورغم ذلك، استمرت الحملة على وسائل التواصل الاجتماعي مطالبة بتوضيح رسمي أو اعتذار من الفنان.
-
أخبار متعلقة
-
حالته حرجة.. فنان مصري شهير أصيب بجلطة دماغية للمرة الثانية (صور)
-
بسبب المعجبات.. إعلامي لبناني شهير يكشف: مرتي دفعت الثمن! صورة
-
تدخل اليوم القفص الذهبي.. ستيفاني عطالله بفيديو رومانسي مع عريسها
-
الفنان باسم ياخور يعود إلى سوريا (صور)
-
رحيل صاحب أول سعفة ذهبية عربية .. المخرج محمد لخضر حمينة في ذمة الله
-
في أول ظهور لهما.. الدكتورة يومي وزوجها التركي يشعلان مواقع التواصل - فيديو
-
القصة الكاملة لجدل انفصال مسلم ويارا تامر بعد ساعات من زفافهما
-
شاهد لحظة سقوط شاكيرا على المسرح وتداركها الموقف باحترافية