الوكيل الاخباري - بعد أن انتهى الفنان المصري محمد إمام من تصوير مشاهده في فيلم "لص بغداد"، والتي تمت في مصر، وجد نفسه في ورطة حيث هناك عدد من المشاهد لا بد من تصويرها في دولة أوروبية، واكتشف محمد إمام أن الشركة المنتجة لم تحدد الدولة التي سوف يتم تصوير المشاهد فيها، وهو ما جعله بالاتفاق مع مخرج العمل أحمد خالد موسى، يعطي فريق عمل الفيلم إجازة لمدة أسبوعين حتى يتسنى البحث عن الدولة المناسبة التي يريدها صناع العمل لتصوير المشاهد الخارجية المتبقية من أحداث الفيلم.
يذكر أن المخرج كان قد وقع اختياره على دولة بلغاريا للتصوير فيها، ولكن حتى الآن لم يتم الاستقرار عليها بشكل نهائي مع الشركة المنتجة.
وكان الفنان محمد إمام قد أعلن قرب انتهاء تصوير الفيلم استعداداً لطرحه في دور العرض في موسم منتصف العام القادم، إلا أن تأخير التصوير وضعه في ورطة عدم اللحاق بموسم منتصف العام.
ويشارك محمد إمام في بطولة الفيلم، فتحي عبد الوهاب، ياسمين رئيس، أمينة خليل.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الفنانة شجون الهاجري
-
أحمد فهمي يوضح سبب سداد ديون الراحل طلعت زكريا
-
مع اقتراب موعد المحاكمة.. فضل شاكر يثير التكهنات حول مصيره
-
بيان عاجل يكشف تطورات الحالة الصحية للفنانة القديرة حياة الفهد
-
شاهد شاروخان في موقف محرج أمام عروس ملياردير.. حقيقة الفيديو الأكثر تداولاً
-
بعد عام من المنع.. فيلم "الملحد" يعود إلى السينما المصرية في هذا الموعد
-
بيان رسمي بشأن الحالة الصحية للفنانة حياة الفهد
-
الحكم بسجن طبيب تورّط في وفاة نجم مسلسل "فريندز"