الوكيل الاخباري - يبدو ان الشائعات والقصص المغلوطة لن تترك الفنانة اصالة في الفترة الحالية، وخاصة من ناحية حالتها العاطفية والشخصية بعد انفصالها المفاجئ عن زوجها المخرج طارق العريان، وانتشر في الساعات الماضية خبر جديد حول ارتباطها من صديق لها، رغم نفيها الامر بشكل قاطع.
وقررت الفنانة اصالة بعد طلاقها تجاهل الشائعات ونفي الاخبار المغلوطة بأسلوبها الخاص بعيداً عن التعليق والكلام، حيث ركزت جهودها في الفترة الماضية على حفلاتها الفنية وكان آخرها مشاركتها في مهرجان هلا فبراير، واهتمامها كعادتها بأطفالها.
وشاركت أصالة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بصورة لتوأمها علي وآدم، وعبرت عن سعادتها الكبيرة بهما بقربها، ونشرت صورة اخرى مع طفلها علي وروت قصة جميلة عنها وعلقت قائلة: "علي العلّوش العالي الغالي صار بياخد مصروف الصبح عالمدرسه وأحلى وألطف وأطيب ولد بالعالم بيطلب فلوس، بيكون جايه عبالي أرقص من الفرح والشكر الّلي بيشكره بيضطرني قلّه والله هاد أقلّ واجب ياسعادة الرّوح".
كذلك نشرت مقطع فيديو من ابنها خالد وهو يقبلها واكدت ان مشاعر الامومة وحب الأم هو أهم شيء واطفالها اجمل نعمة من رب العالمين.
من جهة أخرى روّجت الفنانة اصالة لحفلها المنتظر في المجمع الثقافي في ابو ظبي بمناسبة "الفالنتين" في 14 من الشهر الجاري عبر مواقع التواصل الاجتماعي وذلك بعد اسابيع من الضجة التي احدثتها بتلميحاتها وحديثها عن اطلالات أحلام في حفلها في الرياض، وبات تراند على تويتر بسبب عفويتها وطرافتها.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
"الجونة السينمائي" يحتفي باليوبيل الذهبي للفنانة يسرا
-
انتصار قانوني لشيرين عبد الوهاب ضد "روتانا"
-
بعد ضجة حلقة عزة سعيد.. إدوارد يحذفها ويقدم اعتذاراً رسمياً
-
حقيقة وفاة الفنان التركي إبراهيم تاتلس
-
حقيقة نقل فضل شاكر إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية حادة
-
استدعاء عمرو أديب للتحقيق
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)