الوكيل الإخباري- أعربت الفنانة السورية أصالة نصري، عن سعادتها بفعاليات حفل زفاف ولي العهد ، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، مشيرة إلى أن تفاصيل الحفل "صورة مثالية لفرح ملكي عربي بامتياز".
وأعادت أصالة نشر فيديو على حسابها عبر تويتر يوثق مأدبة العشاء التي أقامها جلالة الملك عبدالله الثاني في مضارب بني هاشم بالعاصمة عمّان، بعد حفل "حمام العريس" الذي استضافه ابن عم العريس، الأمير عمر بن فيصل في منزل والده.
وأشادت أصالة بتمسك العائلة الملكية بالعادات العربية الأصيلة وتركهم للعادات الدخيلة في العولمة الجديدة.
وكتبت: "الأصل دائماً يفوز.. مافي فخر بعد هالفخر بالتفاصيل العربية الأصيلة اللي كلها رقي وبساطة وسعادة وقدًموا للعالم صورة هيي الصورة المثالية لفرح ملكي بكلّ معنى الكلمة. عاشت الأردن".
وفي وقت سابق، هنأت أصالة جلالة الملك عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله بمناسبة حفل زفاف نجلهما على عروسه السعودية رجوة آل السيف، المقرر إقامته اليوم الخميس الموافق الأول من حزيران، في قصر زهران.
-
أخبار متعلقة
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟