الوكيل الاخباري - علق الفنان ويل سميث على تصريحات نجم فيلم علاء الدين، مينا مسعود، عن صعوبة حصوله على فرص للمشاركة في أفلام سينمائية، بالرغم من الجماهيرية والنجاح الكبير الذي حققه الفيلم، مقدماً رسالة تشجيعية له.
حيث أشار الفنان ويل سميث إلى عدم معرفته بالمحنة التي يواجهها النجم مينا مسعود بحسب تصريحاته الأخيرة، وذلك في حوار صحفي له خلال العرض الافتتاحي الأول لفيلم الرسوم المتحركة "جواسيس متنكرون"، الذي يشارك فيه بالأداء الصوتي.
وقال ويل سميث تعقيباً على تصريحات مينا مسعود: "إنه ممثل رائع، وليس لديه ما يدعو للقلق"، مؤكداً أن العمل في هذه المهنة لا يقل صعوبة عن تحديات الحياة، إلا إنه من المهم عدم الاستسلام أبداً".
وتابع ويل سميث "يمكن التغلب على هذه الصعوبات من خلال الصبر والالتزام والتفاني والقدرة على التحمل، لذلك إذا كان لديك حلم عليك أن تكون على استعداد بشدة للعمل عليه في كل ساعة من اليوم، ومنحه التركيز والشغف اللازم"، مؤكداً أن مواجهة التحديات أمر لا مفر منه.
المصدر: 24
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟