الوكيل الاخباري - انتهت الفنانة المصرية حورية فرغلي، من إجراء أحدث العمليات التي أجرتها مؤخراً بأنفها وذلك بأحد المستشفيات بأمريكا.
وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي الصور الأولى لحورية بعد إجرائها الجراحات الأربع، وظهرت بحالة جيدة ورسمت الابتسامة على وجهها بعد نجاح هذه العمليات.
ومن المقرر وصولها يوم الأحد المقبل إلى مصر، على أن تعود مرة أخرى إلى أمريكا فى شهر آب (أغسطس) لإجراء عملية أخرى.
كانت النجمة حورية فرغلي قد طالبت منذ فترة جمهورها ومحبيها الدعاء لها، حيث خضعت لإجراء العملية الجراحية الثالثة فى أنفها، مع طبيب أمريكي بأحد مستشفيات في شيكاغو، وهى عبارة عن تأهيل لوضع العظام في المكان المناسب حتى يعود شكلها الطبيعي.
وأجرت حورية فرغلي العملية الجراحية الثانية فى "الأنف"، فى الأول من آذار (مارس) الماضي، وذلك بعد 20 يوماً من إجراء العملية الجراحية الأولى، وتكللت العمليتان بالنجاح حيث كانت الأولى استقطاع خلايا جذعية وعظام من القفص الصدري، ووضعهما فى الأنف ليعود الأنف لشكله الطبيعي، والثانية تعديل الأنف للشكل الطبيعي ونحته.
-
أخبار متعلقة
-
نوال الزغبي تُقلق مُحبيها... خضعت لعمليّة جراحيّة وهذا ما قالته - فيديو
-
بعد 15 عاماً من الغياب.. تيسير فهمي تكشف حقيقة اعتزالها الفن
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا
-
سامر المصري يروي ما فعله به النظام السوري وينتقد زميله تيم حسن! (فيديو)
-
تغير ملحوظ بملامحها: إليسا تُثير الجدل في آخر جلسة تصوير لها - صور
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف