الوكيل الاخباري - شارك الفنان المصري، محمد منير، يوم الأربعاء، أول ظهور رسمي له بعد خروجه من المستشفى، وتعافيه من الوعكة الصحية.
ونشر محمد منير عبر قنواته على مواقع التواصل الاجتماعي جلسة تصوير جديدة خضع لها لصالح نسخة مجلة "جي كيو" في الشرق الأوسط، وذلك بمناسبة حصوله على جائزة "أسطورة 2020" .
وفي لقاء أجرته المجلة معه، أكد محمد منير أن ما جعله يستوحي فكرة ألبومه الغنائي الجديد "باب الجمال"، الذي سيطرحه خلال أيام، ويعود به للساحة الغنائية بعد غياب، هو "الحزن والتنافر الموجود في العالم الآن"، بحسب قوله، وتابع أن الألبوم مفعم بالتفاؤل والسعادة، ويحتوي على العديد من الكلمات الرائعة".
وأكد أن "شيء جذري حدث في عام 2020 وشعر به بنفس الطريقة التي شعر بها الناس".
وكانت وسائل إعلام أفادت بأن محمد منير تعرض لوعكة صحية، صباح الجمعة الماضية، استدعت نقله إلى المستشفى على الفور، موضحة أن "منير نُقل إلى قسم المخ والأعصاب بأحد المستشفيات الخاصة".
فيما خرج محمد منير، بعدها ليطمئن جمهوره ومحبيه على حالته الصحية، بعد دخوله المستشفى، وأكد أنه بخير وسيعود خلال الساعات المقبلة من أجل وضع اللمسات النهائية على ألبومه الغنائي الجديد "باب الجمال".
-
أخبار متعلقة
-
شيرين تصدر بياناً رسمياً بعد إعلان موعد حفلها مع فضل شاكر في السعودية
-
بعد أزمة عمرو دياب وتامر حسني.. من يتصدر سباق صيف 2025؟
-
يعود لسنوات... ما سبب الخلاف بين راغب علامة و فضل شاكر؟
-
هيفاء وهبي تواجه دعوى قضائية بعد شكوى مدير أعمالها السابق
-
هجوم على منزل فضل شاكر.. مفاجأة مُدويّة!
-
شروط عديدة لحضور حفل أحلام في السعودية.. ما هي؟
-
محمد شاكر يوجّه رسالة حادة لراغب علامة - فيديو
-
دانييلا رحمة تعترف.. لهذا السبب لم أكشف عن حملي (فيديو)