الوكيل الاخباري - أعلنت الفنانة الكويتية غدير السبتي إصابة ابنتها بفيروس كورونا المستجد.
ونشرت صورة لها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام"، موجهة لها رسالة مؤثرة، قائلة: "فديت قلبك انتي قوية وأدري راح تقاومين الفيروس وترجعين بالسلامة حق حضني أحبك يا دنيتي كلها".
وأعلنت وزارة الصحة الكويتية، يوم أمس السبت، عن تسجيل إصابة 17 حالة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، خلال الـ 24 ساعة الماضية ليصبح العدد الإجمالي للمصابين داخل الكويت 176.
وكان وزير الصحة الكويتي الشيخ الدكتور باسل الصباح، قد اعلن شفاء خمس حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك عدد الحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء إلى 27 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن الشيخ باسل الصباح قوله إن التحاليل والفحوص المخبرية والإشعاعية أثبتت شفاء هذه الحالات الخمس من الفيروس .
وذكر أنه سيتم نقل هذه الحالات إلى الجناح التأهيلي في المستشفى المخصص لاستقبال المصابين بالفيروس تمهيدا لخروجها من المستشفى.
المصدر: صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور