الوكيل الاخباري - بعد الأزمة التي تسبب بها الفنان المصري محمد رمضان على إثر قيامه بنشر مقطع فيديو من داخل مقصورة إحدى الطائرات في طريقه إلى المملكة العربية السعودية لحضور موسم الرياض وتسبب في إيقاف الطيار ومساعده، قام عدد كبير من الإعلاميين بانتقاد ما قام به.
وفي برنامجه "الحياة اليوم" الذي يذاع على قناة الحياة الفضائية، انتقد الإعلامي خالد أبو بكر تصرف محمد رمضان، وقال إن محمد رمضان قاد الطائرة، وهو أمر يتجاوز المزاح بمراحل، ويعرض أمن البلد للخطر، فاتخذت الإجراءات سريعاً بإيقاف الطيار ومساعده عن العمل.
وتساءل خالد أبو بكر إن كانت شخصية بقدر الدكتور مجدي يعقوب مثلاً، ستعفى من المحاسبة القانونية، مراعاة لتاريخه، لو أنه ارتكب جريمة ما، وطالب بمحاكمة محمد رمضان أسوة بقائد الطائرة ومساعده، مشيراً إلى أنه لا يعرف التوصيف القانوني لما أقدم عليه محمد رمضان.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو