الوكيل الاخباري - تعرض فريق عمل فيلم "جيمس بوند" إلى حالة من الفزع، بعد انتشار أنباء عن وجود هجوم إرهابي محتمل في موقع التصوير، لدى أكبر قاعدة للقوات الجوية الملكية في بريطانيا.
وتستضيف قاعدة بريز نورتون الجوية البريطانية عددا من الفنيين الذين يعملون على تجهيز مشاهد تابعة لفيلم "جيمس بوند" الجديد الذي يحمل عنوان "لا وقت للموت" (No Time To Die)، إلا أن تصوير الفيلم الروتيني شهد اضطرابا غير متوقع، حيث تم إجلاء ما يقدر بنحو 400 شخص من فريق عمل الفيلم، بينما انتشرت الكلاب البوليسية في المنشأة العسكرية لتمشيطها بحثا عن المتفجرات التي ستستخدم في الهجوم الإرهابي المحتمل، فضلا عن وضع طوق طوله 300 متر حول الشاحنة المشتبه بها.
ونتجت حالة الفزع هذه عن وجود شاحنة صغيرة داخل القاعدة، عُثر عليها مقلوبة على الأرض، وتملك تصريحا أمنيا منتهي الصلاحية، ما دفع عناصر الأمن إلى إخلاء المنشأة خوفا من أن تكون مفخخة.
ولحسن الحظ لم تحتو الشاحنة الصغيرة على أي متفجرات أو مواد خطيرة أخرى، واتضح بعد البحث أنها تابعة لفريق التصوير، وأن العمال المهملين تركوها داخل المنشأة العسكرية وبهذه الوضعية، منذ استخدامها في تصوير بعض المشاهد خلال الأسبوع الماضي.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
خطوبة نجل إلياس بو صعب وجوليا بطرس تخطف الأنظار - صور
-
اليكم جديد أزمة راغب علامة في مصر
-
بعد يومين على زفافه .. طليقة غورهان كيزيلوز تفاجئ الجميع بزفافها-فيديو
-
سيليو صعب وزوجته زين قطامي يستكملان شهر العسل في مونت كارلو - صور
-
وفاء عامر تلتزم الصمت وترد على اتهامات تجارة الأعضاء عبر محاميها
-
صرصور يفاجئ جينيفر لوبيز وجمهورها ينبهر بتصرفها - فيديو
-
تطورات جديدة في حالة أنغام الصحية بعد شائعات غرفة العزل
-
الوسط الفني المصري يودّع الفنان الكبير سيد صادق في أجواء حزينة