الوكيل الاخباري - على الرغم من أن مسلسل "لعبة النسيان" يحقق نسب مشاهدة عالية ويحظى بنسبة لا بأس بها من المتابعين، إلا أن هذا لم يمنع المشاهدين من توجيه الانتقادات له مجددا ومع قرب انتهاء حلقاته ومشارفته على الحلقة الأخيرة.
وتوجه العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالنقد للمسلسل على بطء أحداثه ورتابتها، مشيرين إلى أن أغلب مشاهده كانت عبارة عن قصص جانبية ليست ذات أهمية ولا تؤثر على سير القصة خصوصاً وأنه مقتبس عن مسلسل إيطالي عُرضت قصته في 5 حلقات فقط.
وعلق الكاتب والروائي الإماراتي عبدالله النعيمي، في تغريدة له بالقول: "يبدو أن مسلسل #لعبه_النسيان مقتبس بنسبة 90% من المسلسل الإيطالي #عندما_ذهبت.. لكن الفرق إن مخرج المسلسل الإيطالي قدمه في خمس حلقات.. في حين لجأ مخرج المسلسل المصري إلى مط وتطويل مسلسله إلى ثلاثين حلقة.. فجاءت أحداثه بطيئة.. مملة.. باردة".
فيما قالت إحدى متابعات المسلسل: "المسلسل عبارة عن مشهد رقية مع عمرو في المطعم بيتكرر كل حلقة ... وشوية مشاهد جانبية بسيطة".
وفي المقابل أشاد الكثيرون بأداء دينا الشربيني واصفينها بأنها المنقذ للمسلسل، إذ علق أحدهم: "يستاهل #لعبة_النسيان ونظن من أنقذ المسلسل بعد الريتم البطئ للأحداث هو #دينا_الشربيني تمثيلها اجرام مبدعه عملت دور الطيبة الغلبانة وكانت متمكنة والمفترية الانتقامية وكانت جبارة برافو".
المصدر: فوشيا
-
أخبار متعلقة
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟