الوكيل الاخباري
أعلن الحساب الرسمي، لفيلم “جيمس بوند 25″، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، عن طرح الجزء الخامس والأخير، من سلسلة الأفلام الشهيرة “جيمس بوند”، تحت عنوان: “No Time To Die – لا وقت للموت”.
وذكر الحساب، أن اسم الفيلم الذي طال انتظاره، وهو الجزء الأخير، سيلعب بطولته النجم “دانييل كريغ”، ويشاركه البطولة الممثل الأمريكي ذو الأصول المصرية “رامي مالك”.
وتدور أحداث الفيلم، المقرر عرضه في 20 أبريل المقبل، حول العميل السري “بوند”، الذي كان يعيش حياة هادئة في جامايكا، قبل أن يطلب منه إنقاذ عالم من الاختطاف، وهو الجزء الأخير من رواية العميل السري 007.
كتب الجزء الخامس من الفيلم، فيبي والير بريدج، ويخرجه كاري فوكوناغا، ويأتي بعد نجاح أربعة أجزاء هي: (Casino Royale، Quantum of Solace، Skyfall, and Spectre).
ويشارك في الفيلم مجموعة من النجوم، أبرزهم: نعومي هاريس، ليا سيدو، لاشانا لينش، آنا دي أرماس، رالف فينيس، بن ويتشو، ويلعب دور الرجل الشرير رامي مالك.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
صورة جواز سفر مارلين مونرو تُباع بـ 21 ألف دولار .. إليك القصة الكاملة
-
في أحدث ظهور عائلي.. الزعيم يتألق وحفيداته يسرقن الأضواء (صور)
-
أزمة صحية مفاجئة تُغيّب صوتا شعبيا بارزا في مصر
-
الموت يفجع الوسط الفني المصري
-
العثور على جثة فنانة مشهورة داخل شقة سكنية في كراتشي
-
غادة عادل تخضع لشد وجه وتخطف الأنظار بإطلالة شبابية جديدة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان