الوكيل الاخباري - أعلن المخرج رامي إمام الانتهاء من تصوير مسلسل "فلانتينو"، ليبدأ مرحلة "المونتاج"، استعدادا لعرضه فى موسم دراما رمضان المقبل.
ونشر المخرج رامي إمام صور له خلال مونتاج المسلسل، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (أنستغرام)، قائلا :"فى المونتاج بعد آخر فرجة من شهرين".
ويجسد الفنان المصري عادل امام ضمن أحداث مسلسل "فلانتينو"، دور رجل أعمال صاحب مجموعة مدارس دولية يدعى نور عبد المجيد فلانتينو، ويواجه طوال الأحداث مشاكل وأزمات تتعرض لها سلسلة المدارس التي يمتلكها، بالإضافة لدخوله في قصص عاطفية عديدة، وتتواصل الأحداث في إطار تشويقي اجتماعي.
ويشارك في البطولة إلى جانب الفنان عادل إمام، كل من دلال عبد العزيز، وداليا البحيري وفاء صادق، طارق الإبيارى، هدى المفتي، محمد كيلاني، رانيا محمود ياسين، إلهام عبد البديع، سليمان عيد، بدرية طلبة، أحمد فريد وعدد آخر من الفنانين.
المصدر: صدى البلد
-
أخبار متعلقة
-
دموع شام الذهبي تُشعل السوشال ميديا.. ماذا قالت؟ فيديو
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو