الوكيل الإخباري - بعدما كشف "بشار" شقيق الفنان "حسام جنيد" نجاح المصالحة بين كل من شقيقه الفنان "جنيد" والفنانة "إمارات رزق" من خلال صورة جمعتهم ونشرها عبر حسابه على "إنستغرام " ، حيث ارفقها بتعليق جاء فيه :"كل الكلام خلص وكل البعد خلص انتو أجمل تنين أخي وأختي وأجمل خبر سمعتو منكن هلأ بحبكن ومحبتي لكم والله يوفقكن يا رب ومع السلامة كلام الناس، مبروك وطن مبروك إحساس".
اكدت الفنانة السورية "أمارات رزق" صحة هذا الخبر من خلال نشرها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستغرام"، صورة "جنيد"، كأول تعليق لها بعد عودتها إليه على إثر انفصالهما لمدة قصيرة .
وقد انهالت الكثير من تعليقات المتابعين معبرين عن فرحهم بعودة الأمور الى مجاريها بين الفنانين وتمنوا لهما دوام الحياة السعيدة معاً.
يذكر أن الفنان "جنيد" كان قد نشر عبر حسابه "فيسبوك" تفاصيل ما حدث بينهما قائلا : "كنت تارك باب واحد للصلح بس هالباب انكسر وتمزق واحترق".
وتوجه إلى طفليه برسالة جاء فيها: "آسف وطن آسف إحساس يا بابا بحبكون كتير بس هيك الحياة بدا الله يبعتلكون إيام حلوه انتو عيوني والله يوفق إمكون يا رب ويبعتلا أيام حلوة".
المصدر : لها
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين