الوكيل الاخباري - حل الطيار أشرف أبو اليسر، الموقوف بسبب الفنان المصري محمد رمضان، ضيفاً على برنامج "مصر في القلب" على قناة المحور، والذي يقدمه الإعلامي علاء أبو بكر.
وخلال مناقشتهما أزمة إيقافه عن العمل، بعد نشر فيديو للفنان محمد رمضان من داخل قمرة قيادة طائرة خاصة كان قائدها، عرض البرنامج الفيديو الذي نشره محمد رمضان على حسابه بـ"إنستغرام"، يظهر فيه وكأنه في غرفة للعمليات وظهر فيه بطنه مكشوفاً وبه آثار للخياطة اتضح أنها مفبركة وعلق على الفيديو بقوله: "الدكتور اللي صورني وقفوه عن العمل مدى الحياة".
وعلق أبو اليسر على الفيديو، الذي اعتبره سخرية منه، قائلاً: "يا سيدي متشكرين، كل واحد وعلامه... عيب طبعاً، لكن كل واحد وأصله وتربيته".
ولم يتوقف الأمر على تعليق الطيار على فيديو رمضان، ولكن وجه عدد كبير من الإعلاميين وزملاء رمضان الانتقاد له بسبب الفيديو الأخير، ومنهم الإعلامية بسمة وهبة التي نصحته بأن يراجع نفسه.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
بسبب رحمة رياض.. ناصيف زيتون يتأثر على المسرح (فيديو)
-
حقيقة مرض الإعلامي أحمد موسى بعد شائعة وفاته
-
"لست بخير".. فنانة شهيرة تثير قلق متابعيها (صور)
-
الشيف اللبنانية عبير الصغير تحتفل بعقد قرانها بطريقة رائعة (فيديو)
-
فنانة لبنانية شهيرة تعود إلى المسرح بعد أسبوع من وفاة زوجها
-
شاهدوا كيف كانت سلافة معمار وماغي بو غصن قبل 22 عاماً
-
بعد إعلان خطوبته... فنان مصري يكشف موعد دخوله القفص الذهبي (فيديو)
-
أسرة أم كلثوم تُهدد وتتخذ إجراءات قانونية.. إليكم السبب