الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة المصرية هنا الزاهد عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، مقطع فيديو كشفت من خلاله استمرار خضوعها لفترة العزل الصحي بعد إيجابية مسحتها وتأكيد إصابتها بفيروس كورونا.
وظهرت هنا في الفيديو وهي في حديقة منزلها وكشفت لجمهورها أنها بصحة أفضل، وأسوأ ما تعاني منه هو ضربات القلب السريعة. ووجهت رسالة للجمهور بالتزام ارتداء الكمامة للوقاية من فيروس كورونا.
يذكر أن هنا الزاهد تشارك في دراما رمضان 2021، بمسلسل "النمر"، الذي يشارك في بطولته محمد إمام، وتظهر خلال أحداث المسلسل ابنة الفنان محمد رياض، والمسلسل من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل.
كما يعرض لها حاليًا مسلسل "حلوة الدنيا سكر" الذي يُعد أولى بطولاتها الدرامية، وهو ينتمي للأعمال فئة الـ45 حلقة، مقسمة لتسع حكايات وكل حكاية مختلفة عن الأخرى ببطل مختلف في خمس حلقات، ويشاركها في بطولة الحكايات الفنانون محمد الشرنوبي ومحمود عبد المغني ومحمد كيلاني بالإضافة إلى مجموعة أخرى من النجوم والفنانين.
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الفنان محمد رمضان
-
النيابة الكويتية تأمر بحبس فنانة شهيرة بسبب تسريب صوتي صادم
-
عمرو دياب يوقف حفله في دبي.. شاهدوا ماذا فعل (فيديو)
-
في لحظة مؤثرة.. فنانة إندونيسية تنهار بالبكاء أمام نانسي عجرم - فيديو
-
ملحم زين ينتقل من الغناء إلى عالم الإستثمار (صور)
-
"أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري
-
رد غير متوقع من زوجة أحمد سعد بعد شائعات خلافهما
-
فنان شهير ينفصل عن زوجته.. ويرتبط مُجدداً بدينا الشربيني! - صورة