الوكيل الاخباري - ذكر تقرير لموقع صحيفة Paris Match الفرنسية أنه تم العثور على الممثل في فيلم Twilight غريغوري تيري بويس وصديقته نتالي أديبوجو جثتين هامدتين في منزله الكائن في لاس فيغاس.
وأشار الموقع إلى أنه لم يتم تحديد سبب الوفاة بعد ونقل عن موقع TMZ المتخصص بأخبار المشاهير أنه تم كشف وجود بودرة غامضة النوع في المكان وأنها قد تكون سبباً محتملاً لموتهما.
وكشف موقع E News أن قريب النجم استيقظ في الصباح ولاحظ أن الأخير لم يغادر المنزل فيما كان عليه الذهاب إلى لوس أنجلوس.
واضاف ان القريب تحقق من الأمر قبل أن يجد الممثل وصديقته وقد فارقا الحياة. وفي هذا الصدد أصدرت عائلته بياناً جاء فيه: "كان نور حياتنا ووفاته أحزنتنا بشدة. غريغوري الذي نعرفه كان مقرباً من الناس وكان شخصاً طيباً. كان محترماً وقادراً على تحمل المسؤولية".
كذلك وجهت إليه والدته ليزا واين رسالة عبر حسابها على "فيسبوك" وكتبت فيها: "أنا مريضة من دونك. أنا تائهة، ضائعة. أرسلت لك رسالة أعلمتك فيها أنني قلقة واجبتني: أمي أنا معك سنجتاز هذه المحنة معاً. فلمَ تركتني؟".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة