الوكيل الاخباري - أعلنت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم الاسبوع الماضي عن إنضمامها إلى قائمة الفنانين الذين يستخدمون تطبيق "تيك توك" الشهير، ما أثار جدلاً واسعاً بين متابعيها التي انقسمت تعليقاتهم بين مؤيد ورافض لهذه الخطوة.
ونشرت الفنانة نادين نجيم مقطع فيديو وهي تقلد الفنان المصري الراحل سعيد صالح في إحدى مشاهده في مسرحية "مدرسة المشاغبين"، وبدت على طبيعتها وفي غاية الطرافة، حيث تم تداوله بين محبيها، إلا أنها أجبرت على الردّ على أحد التعليقات الذي أثار غضبها.
وردت نادين على تعليق قيل فيه "بس في حدا يفهني مفكرا حالها مهضومة؟ بعدين ليش هيك صايرة"، لترد عليه قائلة: "معك حق مني مهضومة ومني حلوة ويلي بدك رتحتي هلق، نفّستي؟ أي عال الكل ناطر يشوف جمالك وهضامتك ما تحرمينا من جمالك يلي متل أخلاقك حلوة".
أثار هذا الرد موجة من التعليقات وانقسمت التعليقات بين من إعتبر أنها لم تتحمل تعليقات وآراء المشاهدين، في حين تدخل عدد من محبي الفنانة اللبنانية في الأمر واعتبروا أنه لا يحق لأحد الاساءة في الكلام أو جرح مشاعر الفنانين واهانتهم.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
رحيل إعلامية مصرية شهيرة يُحزن الوسط الإعلامي - صورة
-
يارا صبري تعود إلى الدراما السورية بـ3 أعمال جديدة دفعة واحدة
-
فضل شاكر يمثل أمام القضاء اللبناني في أول جلسة استجواب
-
"باع جميع ممتلكاته وغادر تركيا".. بوراك أوزجيفيت يحسم الجدل
-
بعد 30 عاما… مفاجأة غير متوقعة عن مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"
-
حدث نادر يجمع عمرو دياب وراغب علامة (فيديو)
-
للمرة الثانية.. إصابة الملحن المصري مصطفى جاد بقطع في وتر أكيليس
-
ليلى فريد.. فنانة مصرية شابة تدخل غينيس بعد مشاركتها في افتتاح الجونة