الوكيل الاخباري - أعلن الفنان تامر عاشور فسخ خطوبته من دارين حلمي التي ارتبط بها في شهر ايلول (سبتمبر) الماضي، بعد فترة خطوبة قصيرة جداً لم تستمر أكثر من ثلاثة أشهر
وكتب تامر عاشور عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "الحمدلله رب العالمين على كل شيء، تمت فسخ الخطوبة من دارين حلمي وأتمنى لها كل التوفيق".
ثم قام تامر عاشور بعد أقل من ساعتين بحذف المنشور، ليضع جمهوره في حيرة مما كتبه، وهل تم فسخ الخطوبة فعلاً أم لا.
جدير بالذكر أن الفنان تامر عاشور رزق في شهر شباط (فبراير) الماضي بطفلته الأولى من زوجته الأولى سمر أبو شقة، واختار لها أسم "أيام" وهو نفس عنوان ألبومه الغنائي الأخير الذي طرحه في شهر اذار (مارس) 2019، وضم 12 أغنية، ثم ما لبث أن أعلن انفصاله عن زوجته ليعلن خطوبته من دارين بعدها بأقل من شهرين.
-
أخبار متعلقة
-
"ابتعدي عنها".. شقيق ياسمين عبد العزيز يحذر ليلى عبد اللطيف
-
فيديو مؤثر لمصطفى قمر يعتذر لطفلة فلسطينية يشعل مواقع التواصل
-
باسم ياخور وسامر المصري يجتمعان في "النويلاتي" برمضان 2026
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي
-
بسبب دعمها لنظام الأسد... قرار جديد ضدّ سلاف فواخرجي
-
وفاة فنان عراقي مشهور - صورة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟